孕妇产前吃什么好顺产的,怀孕37周多各项检查都很正常,不知道多吃哪些食物会有帮助?

其他答案
你好,顺其自然最好,产妇在这个时候要适当的散步,或者是爬楼梯都是有利于生产的。是的饮食也要清淡,多吃点含蛋白质高的食物,为分娩做准备。
您好,莲菜的时候可以吃巧克力,喝红牛。这个是有助于产妇恢复体力的
饮食没什么帮助吧,均衡营养就可以的。 顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝的大小,骨盆的大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。