孕妇吃方便面好吗,自己晚上都要起来吃东西,觉得这个比较方便,谁回答一下?

其他答案
你好,孕妇的话要少吃方便面,尤其是整个孕期的话最好是,尽量吃一两次,两三次就够了,不要吃太多,对宝宝不好
肯宝不好嘛,你还不如煮面吃,我晚上都不加餐的,不过会吃很多水果,牛奶什么的,热牛奶
您好!孕妇,我要少吃方便面,因为这是油炸的食品,不健康!你可以自己准备一些饼干,蛋糕,水果之类的食物来当夜宵
都是添加剂,防腐剂,能有什么好处啊,想吃的话可以自己煮,调料包不要放,自己放点蔬菜什么的,没什么关系。