怀孕三个月吃什么好点,妈妈们怀孕期间都吃些什么补充营养的,跟我交流一下,好吗?

其他答案
一般在怀孕初期的前三个月需要补充叶酸,然后自己需要喝一些孕妇奶粉对宝宝的身体发育情况都是很好的
你好怀孕前3个月的饮食是需要多注意的,不能吃太寒性添加剂太多的食物,同时不能吃甲鱼 山楂和桂圆的。
多多补充优质蛋白质,像是鸡肉丶鸡蛋丶鱼肉都不错!也建议你喝香港原味滴鸡精补充体力和元气