满月宝宝喝什么奶粉好呢,姐妹们都给交流宝宝买哪个牌子的,能给我推荐一下吗?

其他答案
我家是母乳加奶粉喂养,一直吃的百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德,是有机的,国内超市买的,这个奶粉不敢代购,还是直接超市进口买好了。
你好,我家宝宝一直喝的是伊利的奶粉,我感觉还是可以的好消化好吸收,而且不容易上火的。
你好,如果宝宝出了月子之后想要给宝宝添加奶粉的话,我觉得这是可以给宝宝吃爱他美的婴儿配方奶粉啊,而且也不上火
宝宝4个月之前最好喝母乳最好,满月也还喝母乳的啊,如果你奶水多的话,尽量母乳喂养3个月吧,这样宝宝健康点
你好宝妈,满月的宝宝的话,可以喝明一阿尔法,合生元,还有美素佳儿都是非常不错的