怀孕初期没什么反应,感觉跟平常没什么两样,不知道这是否属于正常现象还是异常?

其他答案
正常现象,每个妈妈孕期的反应都不一样,有些很严重,有些一点反应都没有,按期体检,体检结果正常就没事的,不用担心啦,没反应真幸福啊
怀孕初期所表现出来的生理心里特征会因人而异有所不同的,不用太紧张,我当时也没有人家说的经常呕吐,不 喜欢什么味道等等
也不一定每个人妊娠反应都很强烈的,我那个时候也没有什么特别的反应,只要是宝宝发育正常就好了