孕妇能用什么护肤品呢?朋友都劝我之前的不要用了哦。

其他答案
1.含有维生素E的对孕妇比较好,化妆品就最好尽量避免。在早孕期,也就是大约三个月内,胎儿是最不稳定的。在这一期间,对于护肤品和化妆品等的使用要格外注意。2.孕妈妈不适用使用美白、祛斑、高效修复等功效型护肤品,这些产品中不排除含有汞等危害宝宝健康的化学成分。由于怀孕后会出现皮肤干燥的问题,准妈妈可以选择保湿型护肤品,护肤品的成分要求尽量是天然成分,例如婧麒,亲婧这类的孕妇护肤品,就是纯天然成分的,性质也很温和安全。成分越简单越好。3.无添加的安全护肤品是不错的选择,所谓“无添加”,是指不添加对肌肤有害的化学合成物、无油性成分、无合成界面活性剂、无香料、无色素、无酒精、无杀菌剂、无防腐剂等。4.妊娠期间女性出汗较多,不少人会反复洗脸。但洗脸过频不利于面部皮肤的保养,反而容易造成皮肤粗糙。最好的方法是用毛巾蘸取清水轻轻的擦拭,这样既保护了肌肤的清洁,又不至于伤害到皮肤。
孕妇可以用孕妇专用护肤品,很温和没有刺激的,可以选择袋鼠妈妈,亲润,启初这些牌子。
你好,在怀孕期间最好是不用护肤品哦,里面的成分对宝宝是不好的哦!
您好!我就是用的之前的,玫瑰水和马油。宝宝生下来一样很健康,只要是防晒的,美白的,这些不能用
怀孕以后是不可以用普通的护肤品呢,这些都是有化学物质的,对宝宝有不好的影响的,建议亲用孕妇专用的护肤品或者宝宝霜都是可以的