孕妇孕期体重增长标准,每个月的体重增长应该控制在多少斤以内才是健康的呢?

其他答案
一般整个孕期会胖4,5十斤哦,不过也不要太计较了只要均衡饮食,多吃有营养的食物就可以
您好,整个孕期体重增长的标准在30斤左右。由于孕早期体重长得比较慢,到孕后期长得比较快,就要控制了
这个看个人体质的哦,宝宝健康就好了,均衡营养就好,最好是整个孕期控制在25斤之内比较好的,到时候比较容易顺产。