哪个牌子的奶粉最好_奶粉什么牌子好_

其他答案
我觉得贝智康、飞鹤、伊利金领冠都是不错的国产奶粉品牌,也都是一些国产老字号了,楼主可以根据宝宝的体质来选择适合宝宝的奶粉。我家喝的是贝智康畅益组合,这款奶粉有Bb-12,这种高端的营养菌种对宝宝便秘或者肠道问题可以起到较大的帮助,而且这款口感也很不错,比较清淡,宝宝也很喜欢喝。
各个品牌奶粉都各有优势的方面,建议可综合考虑,多品牌搭配食用,有助于宝宝健康成长,可以给宝宝尝试百慧妈妈旗下的阿尔高配方奶粉,不错的
一般就关注一些主要的配方,DHAAA,益生元等等,例如宝宝肠胃不好,就要吃富含益生元的奶粉,能调理肠胃,DHAAA能帮助大脑发育,奶粉只要适合宝宝就可以了,我家宝宝吃的是荷兰牛栏,一直在百儿母婴上购买的本土版奶粉,这个奶粉营养好,清淡不上火,宝宝吃着挺不错的。
新西兰惠氏S26的奶粉很不错,我家宝宝一直在吃这个长大的,身体长得很好,没生过病,口味香醇不腻,很好的哦,我都是给宝宝在百儿母婴商城购买的,宝妈可以去了解一下哦,他们商城服务态度很好,问过很多问题,客服很耐心,很不错的商城。
只有合不合适
奶粉没有好不好,只有适合不适合,每个宝贝的体质不一样,适合的奶粉可能也不一样啊。我家宝贝喝的是百慧妈妈旗下的安吉兰德的有机奶粉,奶味挺好的额,没有拉肚子上火的症状出现,但是之前也吃过合生元会上火呢。
荷兰原装进口的美素佳儿奶粉挺不错的,听说奶粉中含有能促进消化吸收的益生元益生菌成分,不仅营养丰富,而且宝宝喝了易吸收,不爱上火和便秘。
我家宝宝吃的是荷兰牛栏,一直在百儿母婴商城代购的荷兰本土版的奶粉,这个奶粉挺不错的,清淡,不上火,营养也相当好,宝宝吃着挺不错的,国外的奶源好,生产工艺严格,我还是比较喜欢国外的奶粉,国内的不敢买。
宝妈,我家宝宝一直喝雀巢能恩奶粉,宝宝爱喝,还不容易上火了,可以放心给孩子喝