怀孕三个月咳嗽对胎儿有影响吗,输液吃药都不管用,有啥治咳嗽的良方吗?

其他答案
怀孕三个月,咳嗽的话输液吃药都不管用,可以换一个医生看看的,肯定对胎儿不会有影响的
你好,不会影响太大,平时多喝水,可以煮点冰糖雪梨吃或者可以做个盐蒸橙哦
怀孕期间一直咳嗽对胎儿也会有影响的,怀孕期间自己不可以私自用药,多喝一些白开水或者喝点蜂蜜水是清肺止咳的,也可以炖点冰糖雪梨是止咳化痰的。
亲,如果怀孕期间咳嗽太厉害的话,有可能对宝宝有不好的影响的,咳嗽太厉害,容易导致流产的,建议亲多喝点水,吃点冰糖雪梨水比较好的