今天用排卵试纸测,排卵试纸强阳后多久排卵,什么时候ML?怀孕的机率高。

其他答案
一般用排卵试纸测试都有说明的,一般可以用体温表测试的,排卵体温也会高的哦!
你好,一般月经后的14天左右就是排卵期的,可以多选择同房的,也可以多观察自己的分泌物的。有蛋清状的分泌物就是有排卵的。
排卵试纸测到强阳后建议你在24小时内就同房,然后在48小时内再同房一次,这样怀孕的几率就很高。