有妇科炎症影响怀孕吗?生下的宝宝会受到影响吗?是要先治疗妇科炎症吗?

其他答案
妇科炎症比较厉害的话,肯定会影响怀孕的,可以先治疗一下,彻底治疗好了再备孕的话也比较放心的
妇科炎症 不会太影响的,你治疗一下呀,你可以用点姿舒康凝胶,上药的,用着方便,治炎症 效果也好,你了解一下吧。
妇科炎症严重的话是会影响怀孕的,所以一定要治疗,在治疗好后才可以放心的怀孕。
要先治疗好,一般有妇科炎症的话是会影响到怀孕的,有一些炎症会影响到受孕,很难怀上,有一些怀上以后会更严重也可能会影响到胎儿的。
有妇科炎症是会影响到受孕的几率的,在孕前最好先把的妇科炎症治好了再怀孕。
你好,轻微的妇科炎症是不会影响到怀孕的,也不会影响到宝宝的生长发育的,如果情况严重的话一定要先治疗再怀孕。