临产宫缩是什么感觉?真怕到时要生了是什么感觉都不知?烦烦

其他答案
快要生了,肯定是会有见红,破水或者,肚子阵痛的情况,宫缩就是肚子痛或者腰酸的持续有规律的
你好,要生产的时候宫缩是伴有阵痛的,而且时间间隔越来越短,疼痛也会越加厉害的
你好,宫缩就是肚子发紧发硬,或是疼痛,出现见红,破水现象要及时去医院待产。
有种想拉大便的感觉,会有规律的宫缩,疼痛,感觉是分不清是哪里痛 了,就觉得整个小腹都是疼痛的
宫缩,就是肚子很疼,两边的腰都疼的直不起来,那就是宫缩,不可能生之前没有征兆的。
规律性宫缩是指宫缩频繁,两次间隔时间10分钟左右,宫缩逐渐增强,腹部变硬手压无凹陷,每次持续30秒以上。宫缩间隔时间越来越短,持续时间越来越长,疼痛也越来越重。