七个月宝宝能吃盐吗?七个月宝宝辅食吃什么比较好?要加盐吗?

其他答案
七个月的宝宝可以少量的加一点盐的哦,辅食可以吃一些清淡的食物,也可以加入一些肉松等
一岁以内不要加盐的,宝宝辅食不用加盐调料等,辅食的话可以选择米糊,蛋黄,粥,肉泥,鱼泥,肝泥,蔬菜泥,水果泥等这些都是可以的啊。
一岁以内的宝宝都是不可以吃盐的, 过早吃盐会影响宝宝的口味,母乳中分泌的盐分已经够宝宝日常所需,给宝宝吃盐,反而会加重宝宝的肝脏负担。不容易消化。