孕妇能用电磁炉做饭吗?我怀孕快一个月了,能不能用电磁炉做饭?

其他答案
你好,怀孕期间最好是避免使用微波炉等电子用品,都是有辐射的,对胎儿的发育有影响,可以用煤气做饭哦
你好,电磁炉的辐射还是挺大的,要避免使用,希望可以对你有所帮助。。
少用点,电磁炉辐射也不少,为了肚子里的宝宝建议少用
你好,怀孕期间最好不要使用电磁炉,因为电磁炉的辐射太大,有可能会影响到胎儿的生长发育。