宝宝咳嗽有痰气管炎怎么办?六个月宝宝老是咳嗽有痰患了支气管炎怎么办?

其他答案
这是感冒引起的,应该一开始就给宝宝吃点药现在都转到气管里了,还是带宝宝看医生吧,一定要多给宝宝喝水
你好,最好是带宝宝去医院就诊对症治疗,也可以给宝宝喝止咳糖浆,同时要配合消炎药头孢,平时也要多给宝宝喝点温开水。
带宝宝去医院拿药来吃,不要去相信什么偏方,不要再拖了,我家宝宝就是拖着成了支气管炎,很容易复发的。