孕39周假宫缩多久会生?突然一直假性宫缩,不痛是不是快生了,一直假性宫缩对宝宝会不会不好?

其他答案
假性宫缩的话 还很难说什么时候会生的呢 要等见红以后的话一般48小时左右就回生了的
你好,怀孕后期假性宫缩是正常的,要生产的现象有阵痛破水,见红等,宝妈多注意观察,没事多走走,怕怕楼梯,可以帮助分娩
假性宫缩和真的宫缩之间是没有任何的联系的,所以,如果有假性宫缩的话,没有任何的标志证明你什么时候要生,一直假性宫缩对孩子没有任何的影响
你好,这个时候胎儿已经足月随时可以准备分娩,不过预产期推后两周也是很正常的情况,所以不用担心,平时可以适当的散步或者爬楼梯有利于生产的。
孕39周假性宫缩也不代表会生宝宝的,一般是会在预产期前后15天内生宝宝的哦