乌鸡炖甲鱼孕妇能吃吗?朋友弄了甲鱼炖乌鸡,问下医生,对孕妇和婴儿有影响么?

其他答案
孕妇不可以吃老鳖,老鳖是活血的,孕妇吃了容易流产,老鳖汤适合产妇喝
乌鸡炖甲鱼的话,孕妇也是可以吃的,一般也是非常有营养的啊,对胎儿不会有影响的
你好,怀孕期间是不可以吃甲鱼的,容易引起流产的,而且甲鱼很补,不建议孕妇吃
这个属于大补的食物,孕妇是可以吃一些的,不过这也不要吃太多。否则火气太大啦
甲鱼孕妇是不能吃的,孕妇吃甲鱼容易造成流产,所以最好是别吃,这样对胎儿也好。
你好,孕妇在怀孕期间最好是不要吃甲鱼,因为寒凉性的食物有可能会导致跟说引起流产或早产的。
不能吃的哦,孕妇不能吃甲鱼的,是会太补了,有的孕妇是会引起流产的哦,所以孕妇在怀孕期间不能吃甲鱼的
孕妇不可以吃甲鱼的,我只知道不能吃至于什么原因我不太清楚,最好是不吃的好