怀孕第几个月算预产期现在三个月还没去建卡,大家帮我算算吧,谢谢。

其他答案
三个月可以去建卡了,预产期是你末次月经的月份减3,日期加7,亲,可以自己算一下
预产期从你最后一次来月经开始算起,孕期四周为一个月整个孕期四十周,怀孕三个月就可以去医院建档了。
预产期一般从末次月经的第一天开始起算,加上40周就是宝妈预产期了,宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的
亲你好,预产期是从末次月经头一天开始算的,末次月经日期的月份减三或加九,天数加七,的出来的就是预产期
孕妈三个月该去建卡了,我那时候是四个月建的卡因为有熟人才没花钱哦
怀孕第三个月的时候就要去建卡的,并且要去做第一次产检的。预产期是按照你最后一次月经的第一天算起的,四十个礼拜。
你好,这个时候可以去医院做第一次产检,医生会帮你算预产期的。按时去医院做产检对产妇和胎儿都是有利的。
刚回你就可以计算预产期啦,宝妈只要记住莫吃月经,预产期其实很好计算的,如果宝妈不知道,也可以让医生代替计算