1岁的宝宝可以吃芒果吗?孩子已经一岁多了,经常给他吃芒果味道的蛋糕,请问芒果可以直接给孩子吃吗?

其他答案
1岁的宝宝可以吃芒果的哦,我家宝宝也是会吃芒果的,有时候能吃一个的哦,而且很喜欢
一岁的宝宝可以吃,芒果呀,你只要把芒果里面的核去掉,就可以给宝宝吃。
你可以先少量给一些,如果不过敏,慢慢加量,我女儿一岁之前就尝试了,不过敏。育儿讨论可加v:15802498605
最好先不要给宝宝吃,芒果性质比较湿热,而且容易引起过敏,为了安全起见,最好不要给宝宝吃。
宝宝现在已经一周岁了,可以吃芒果了,其他的水果也可以适当的给宝宝吃一点,这样对身体好
你好,宝宝才一岁,最好要少吃点芒果,因为芒果是热性食物,吃多了容易导致上火便秘或者是腹泻等等情况。