晚上穿收腹裤睡觉好吗?老婆生完孩子已经两个月了,迫不及待地用上收腹裤,现在连晚上睡觉也要穿着!

其他答案
晚上不要穿收腹裤睡觉 的哦,最好的还是白天用,晚上不要用了,睡觉 的时候还是舒服为主的
产后穿收腹裤最好白天穿,晚上不要穿,适当给身体休息一下,这样对,身体恢复才好。
其实穿这个是不健康的,现在天气热容易悟出痱子来,最好是让它自己慢慢恢复比较好
这个没有什么好不好的,不过个人感觉舒服,哭没有用,因为用过之后可能会反弹
你好,晚上睡觉的时候最好不要穿收腹裤,因为穿着睡觉有可能会影响到,静脉回流。