怀孕多久会有胎心胎牙呢?我现在怀孕才两个多月,如果现在去照B超是不是什么都照不出来啊?

其他答案
亲,一般怀孕一个月就应该胎心,胎芽了,怀孕两个月还没有的话,应该是胎停育,建议去医院做下流产手术
一般怀孕两个月左右就可以有胎心胎芽了,你现在怀孕两个多月去做b超的时候应该可以做出来,你可以问一下医生
亲,我50天去照已经有胎心胎芽了,一般50天都会有胎心胎芽的