宝宝喝母乳加奶粉好吗?刚出生的一个月是纯母乳喂养的,喂着喂着奶水就少了,后来加了奶粉!

其他答案
可以的,我宝现在就是,一天搭两遍牛奶
如果是母乳不够吃的话也是可以加奶粉的呀,这样既可以保持母乳奶粉的营养都吸收到了营养均衡的
你好,宝宝才出生一个月奶水不够吃肯定是要添加奶粉吃的,但是建议母乳和奶粉喂食要间隔半个小时之后。
没有奶的情况下,当然只有喂奶粉了,但是奶粉容易上火的,你记得要给宝宝喝水哦,以免上火了
可以给宝宝混合喂养的,最好一次母乳一次奶粉,也要多给宝宝喂水避免上火,最好让宝宝多吸,也可以多喝一些下奶汤,最好达到纯母乳喂养
如果母乳不够是可以给宝宝加奶粉的,现在混合喂养的很多,也都是很健康的!宝妈不用担心!
您好,可以给宝宝混合喂养的,先给宝宝喝母乳,母乳不够,再给宝宝冲奶粉