恶露干净了几天又来了怎回事?本人剖腹产后恶露持续了将近一个月,量不算多。停了不到半个月又来了。

其他答案
一般40天以前干净都是属于正常的,你要多吃一些补充气血的东西才会恢复的比较快的
您好,不用担心,这是正常,由于产后体质比较虚弱,月经还不稳定了
这个应该算正常的吧。还有不要太紧张,要放松心情,毕竟好的心态是比较重要的。心情好也是良药。如果真的不放心,42天的时候,去问一下医生。