感冒发烧吃什么药退烧?突然发烧39度,打了一针退烧的又开药下午退,刚又反复了,又烧到39了怎么办 ?

其他答案
你好,用鸡蛋清降温,找一个小白酒杯或是和小白酒杯差不多大小的器皿将鸡蛋清打进去然后用纱布封住口倒扣在额头打圈来回慢慢摩擦半个小时左右就会退烧,如果是大人可用大点器皿。
我觉得如果是大人最好及时去医院检查一下,因为大人发烧到三十六度就非常严重了!
你现在怀孕39度了,可以就这麽巾擦一下手心脚心和腋下,然后他又在毛巾热敷一下额头可以,这医生的指导下,吃点药
您好,发烧都要过几天才能康复的,多喝水,用温水擦拭全身,物理降温,再吃一些退烧药