女性做了胸透后多长时间能怀孕?前段时间刚做了胸透体检,现在准备要怀孕了。

其他答案
胸透虽然对身体有辐射,但是我觉得不至于影响怀孕的,其实人每天都处于辐射中的,你不要太去在意这些事情的,顺其自然吧
最好三个月过后吧,这个辐射很大的,一定要注意一下,不要着急,多加强运动,多吃一些抗辐射的食物
一个月后就可以怀孕,但是咳嗽了是不是吃药或打针治疗了呢?建议在三个月不生病不吃药的情况下怀孕最好。
最好等到一个月之后再进行备孕,如果这个时候怀孕的话,对宝宝可能会有一点影响