做完月子多久能碰凉水婆婆回家了,今天月子第30天,可以用冷水洗衣服吗?

其他答案
量100再说100要着点寒则凝身体影响呀 一般是出了月子就可以碰凉水了,最好是多养一段时间,如果有条件可以坐42天的月子,尽量等身体恢复的再好一些再碰凉水吧
其实最好过了四十天在碰冷水,你可以用热水洗呀,我那时也没到四十天就碰冷水了,那也没办法
我超过42天才碰冷水的。我建议你还是不要用冷水洗东西了。