七个月宝宝吃几段奶粉比较合适,现在吃的奶粉太甜,准备换牌子。

其他答案
七个月宝宝要吃二段奶粉,一段适合0-6个月宝宝,二段适合6-12个月宝宝,三段适合1-3岁宝宝,四段适合3-5岁宝宝。
七个月适合的二段奶粉,这时候宝宝也可以添加辅食了,不用喝太多奶粉,每个阶段的奶粉口味都不一样,你觉得太甜了,但是他刚刚好适合宝宝吃
宝妈,七个月的宝宝喝二段奶粉,我家小宝宝现在一岁半,喝的是雀巢能恩奶粉,感觉挺不错的,没有上火症