宝宝发烧老反复怎么办呢?已经发烧到39度了,可是退烧完几小时又会再烧。

其他答案
这种情况要带宝宝去医院看下,多给孩子喂点水,y用温水擦擦腋下大腿根这些身体有大血管的部位。看看是炎症的还是病毒性的在对症治疗。
先别急,宝宝在6个月以后多数都会发生婴幼儿急疹的情况,先发烧然后身上出疹子,主要是用物理降温的方法保持别让宝宝高烧,让宝宝身上的疹子出透就好了,给宝宝吃些高蛋白易消化的食物多喝水,我家宝宝也是那个时候出的疹子烧了三天疹子出来就好了,你家宝宝可能是体质稍微弱一些,所以发烧带出了一些其他的炎症,不需要担心的.
给宝宝吃退烧药,多给宝宝喝水,用温水给宝宝擦洗身子,还是反复的话就去医院。