3岁宝宝需要补锌吗?人家的宝宝都在补锌,我们也要给孩子买补锌的产品。

其他答案
最好还是食补安全一些的,可以多吃动物内脏和海产品来补充一下的,不要乱吃补锌的产品。
不缺锌的话可以不用补,缺锌的时候会有厌食,食欲不振,生长发育不良、身材矮小、营养不良,手指甲上有白点、头发枯黄稀少、指甲两侧有肉刺,经常感冒发烧、反复生病、出虚汗、睡觉盗汗等,平时可以吃点新稀宝的锌硒宝片,久不久吃点没事的,没有什么副作用,没有什么刺激性,还可以调节免疫力呢。我家宝宝都是吃这个的。
你可以先带宝宝去这个微量元素看看,如果宝宝缺锌的话再给宝宝补锌,如果宝宝不缺锌的话是不需要补充的