什么牌子的配方奶粉好?要营养又清淡不上火的,什么牌子的奶粉好?

其他答案
推荐佳贝艾特奶粉,我家宝就在吃这个,荷兰原装进口的,质量有保证,味道也接近母乳,宝宝吃了不上火不便秘,还添加了益生菌和opo对宝宝肠胃也好,宝妈可以在1号店参加免费试用先试用盒看看。
我家宝宝喝的是百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉,接近母乳,而且不上火,口碑很好。
我给宝宝准备的牛栏进口奶粉,爱他美,懂行的都知道,这个奶粉很不错,我朋友宝宝出生一直在喝,不上火,而且很接近母乳,非常易于宝宝接受!在国际妈米家直邮的,海外仓直发,速度快,而且营养全面均衡宝贝吸收的也很好,一点不上火。
荷兰的美素,还有牛栏都挺好的
我家宝宝开始喝但是蒙牛的但是上火了换了慧赋的现在一直在喝营养成分高