黄体酮针保胎能打多久呢?宝妈们怀孕初期不打黄体酮针是不是就会流产呢?

其他答案
孕初期如果没有出现腹疼不止,或者见红的情况是不需要打黄体酮的,宝妈不要随便乱用药!
你好,如果没有需要不用打的,建议还是问问医生,在医生的指导下进行比较好
如果孕酮低最好是打黄体硐,这样也比较放心些,一般会在医院观察一个礼拜左右。
一个月,在常时间的就不要大了 对宝宝也不好,怀孕初期孕酮低的才打黄体酮,孕酮正常就不用打的