蚊子老是咬宝宝咋办啊?最近蚊子特多,宝宝被咬了好几口,怎么办才好啊?

其他答案
小宝宝都是蚊子喜欢攻击的对象,所以一定要注意给宝宝做好防蚊措施才行,睡觉时一定要用蚊帐。
在家时宝妈最好挂蚊帐,平时签到蚊子多的地方去,可以用大蒜给宝宝擦擦!!!!!
宝宝被蚊虫叮咬可以涂点蚊虫叮咬的药膏,或者是用湿疹药膏涂也是可以的,蚊子多最好是给宝宝穿长衣长裤。
蚊子咬了你可以用碘伏给宝宝擦擦,还有就是你给宝宝用驱蚊水呀,如果蚊子多,不然多难受