剖腹产隔几年剖第三胎,请问妈妈会不会有生命危险呢?毕竟是第三胎了,还要都是剖腹的,很担心呀!

其他答案
你好,破腹产最好要间隔二年以上才可以要第二胎的,所以亲三胎的话也最少要隔二年以上。
一般情况下最好要间隔三年以上再来怀孕的,三胎的话也是可以剖的,我舅妈也是这样的,只要身体好了就可以的。
刨腹产最好是间隔三四年再生,这样风险就不会太大,平时注意按时产检。
剖腹产最多只能泡三个,最好隔半年以上,宝妈为什么要挑战生育极限了个人感觉两个宝宝就挺好的