一个月来两次月经原因有哪些?这样算是月经不调吧?深层原因是什么?

其他答案
你好,这样的情况是需要看看医生的,是月经不调,身体虚弱造成的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,多注意休息的。
这样的情况多半是月经不调引起的,建议最好还是去医院做一个详细的检查看看比较好
引起月经不调的原因会有很多平时女性一定要注意休息,饮食也要清淡一点,尽量少碰凉水。可以去看中医,吃几副中药调理身体。