怀孕18周胎动明显好不好?不是说5个月才会多胎动吗?这样好不好?

其他答案
胎动的,早晚这个是不一定的,因为每个人的身体体质是不一样的,可以不用担心的
胎动早和晚是因人而异的,据说胎动早的生男宝宝的几率比较大一点,不过也不太准确的,平时定期的做好产检就可以了!
胎动有导游万达有的人四个多月就比较明显的胎动了,所以宝妈不用担心,这个应该是正常的
你好,个人体质不同,胎动也会有所不同的,这个时候胎动明显也是很正常的情况哦。