小孩几个月添加辅食?宝宝6个月大了,可以添加辅食了吗?要吃什么?

其他答案
宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏,我家宝宝开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的、它家种类多、宝妈可以看一下。
你好,宝宝四个月就可以添加蛋黄,米糊吃了,现在可以给宝宝吃蛋黄米糊或是白粥可以吃些果泥蔬菜泥。
宝宝六个月大的时候是可以添加辅食的可以先吃一些米糊由少到多慢慢的添加!
如果是纯母乳喂养的话,一般零到六个月之间是不建议添加任何东西的,奶粉喂养的话,可以在六个月之后进行添加
纯母乳养的宝宝在六个月之后就要给宝宝添加辅食啦,宝妈最好是从米粉开始添加
宝宝在6个月之后可以适当的添加营养米粉,也可以添加稀饭,面条。豆腐。鸡蛋黄等辅食。