怀孕5个月孕检做什么?这个月的产检主要检查什么?想看宝宝多大了、

其他答案
这个月重要检查就是四维,可以预约做四维了,其他没有什么关系,只要定期产检就好
怀孕五个月一般做b超,如果之前没有做过排畸检查的话,可以做一下排畸检查,然后就是看胎位和羊水的情况!
一般情况下,这个时候可以做个四维彩超的检查,最好是提前预约一下四维彩超可以预防宝宝畸形的发生
这个时候应该需要去做唐氏筛查吧!不过具体要看自己引起做的什么检查来判断,