宝宝快生了有什么感觉?怀孕37周了,最近宫缩频繁算不算临产?

其他答案
宫缩太频繁了,最好上医院,有些是缺氧,如果快生了会见红,分泌物增多,肚子疼
一般出现见红,破水,腹痛规律性宫缩就是要生产的现象,最近宫缩频繁的话看看宝宝是否有宫内缺氧的现象!
怀孕后期出现宫缩的情况是很正常的,这个就要食多注意休息,如果出现有规律的阵痛,破水,出血的情况,这个最好是去医院进行待产