男性支原体感染是什么原因造成的

补充描述:男性支原体感染是什么原因造成的?老公检查出支原体阳性,是支原体感染吗,检查出了支原体阳性,这是什么原因造成的呢,会传染吗?

其他答案
  男性支原体感染是一种通过同房接触传播的,也存在间接感染,支原体只能粘附在泌尿生殖道的上皮细胞表面的受体上,而不进入组织和血液。得了男性支原体感染,会出现尿道口红肿热痛,排尿不畅,淋漓不尽,尿等待,尿频,尿急和尿痛,下腹以及腰骶部疼痛下坠感等,全身乏力倦怠。治疗上可以选择中药利尿消炎药丸进行治疗,注意个人卫生治疗期间内裤要用开水消毒。
你好,这种情况建议问医生比较好,毕竟医生都会比较专业一些的
,主要的原因是性传播造成的。支原体还可经过手、眼、毛巾、衣物、浴器、便具和游泳池等传播。与多人发生性关系、男方有尿道炎、卫生习惯差等都轻易感染。