月经推迟一天用验孕棒可以测出来怀孕吗?怀孕多久就可以测出来的?这么早能测到吗?

其他答案
月经推迟一天,用早孕试纸测不出来怀孕,必须月经推后七天就可以测出来,你有没有怀孕。
太早了是测不出来的,建议过一周以后再用早早孕测试一下,看有没有怀孕也可以去医院进行抽血检查!
你好,一般来说月经推迟一天的时候,用试纸测不出来的,建议等到月经推迟七天,再用早孕试纸测的比较准确的,试纸显示两条红杠,就说明怀孕了