怀孕6个月宝宝胎动少要紧吗?宝宝的胎动一直比正常的少,之前检查是好的,这样要紧吗?

其他答案
孕中后期,就要经常数胎动,如果有异常的话就要及时就医,前几天看了个新闻8个月的宝宝胎死腹中,因为磁带畸形胎动异常没及时就医导致
咨询医生更靠谱。
有可能是宝宝不怎么爱动,只要产检的时候一切正常就可以了宝妈不必担心的!
怀孕6个月,胎动如果过于少的情况下,胎儿是不正常的,有可能是缺氧的原因造成的。