肚子咕咕响怎样回事?总感觉肚子在咕咕响,是不是宝宝有打嗝的情况?

其他答案
肚子响和宝宝打嗝没有关系的,宝宝打嗝你的肚子会动得比较多,不是那个原因。
肚子咕噜想可能是宝宝在游泳啊,也有可能是打嗝,还有可能是你自己饿了,打嗝的时候一般是有持续的胎动的,不管怎样都不需要担心的
你好怀孕期间肚子咕噜咕噜响有可能是胎儿在动的原因造成的也有可能是肠胃不好消化不良造成的。