生完宝宝多久穿收腹带比较好呢?我是剖腹产的,想快点穿上把腹部收回来,但又怕影响到伤口的恢复!

其他答案
生完宝宝,用收腹带如果是刨腹产的情况下一个月之后才可以用的,而且一定要用纯棉的。
生完宝宝一般是在产后半个月就可以用了,顺产的妈妈,如果是剖腹产的妈妈要看刀口的愈合程度的,再选择是否能用收腹带的
一般剖腹产一个礼拜后可以用但是现在天气热用这个多刀口不好不建议使用