有什么方法可以让孩子长高啊,喝牛奶可以吗?什么牛奶有助于长高啊?

其他答案
喝牛奶就是补钙的,多吃豆制品和果蔬,多让孩子晒太阳,有助于钙质吸收。
喝牛奶的确是可以让孩子长个子的,建议还要让孩子补充钙质,多运动可以促进孩子的身体长高,
每个宝宝生长发育时间是不同的所以平时只要宝宝让宝宝的饮食多样化,荤素搭配,均衡营养,就有可能会长高的。
喝牛奶的话是帮助宝宝补钙的只要平时保持营养均衡,给宝宝多吃一些新鲜蔬菜和水果带宝宝是去户外锻炼锻炼。