宝宝鼻塞流鼻涕怎么办呢?宝宝现在才两岁,因为感冒一直流鼻涕,鼻子周围都红了的,好担心啊!

其他答案
宝宝鼻塞流鼻涕的话可以吃点感冒药的消炎药吃就可以了,不要太担心的,一般两天会有缓解的
让宝宝多和温开水,充分休息,保持室内空气流通;当鼻塞的时候,可以使用婴幼儿专用的鼻吸管,把堵塞鼻腔的鼻涕吸出,另外,可以在孩子鼻翼两侧涂抹少许的清凉油或是薄荷膏,对鼻子堵塞也有一定的疏通作用。
宝宝鼻塞流鼻涕可以给宝宝吃小儿氨氛黄那敏颗粒,效果不错,宝妈可以试一试。
孩子只要不是病毒性的感冒,精神方面也很正常的话,都是没有问题的