头一天来月经能洗头吗?前几天都没洗,今天才刚来,不知道好不好洗。

其他答案
你好,在月经期是可以洗头的,不用担心的,不过要用热水的,在经期饮食上要清淡点的,不要吃生冷的食物。
来月经第一天可以洗头,宝妈不用担心,只要洗头是用热水!,洗完头,注意保暖,不要着凉的就可以。
头一天来月经时可以洗头的,只要用热点的水洗完头之后,多注意保暖是不会引起头痛的不良反应的。
在月经期是可以正常的洗头洗澡的,只是建议洗完头之后不要用冷风吹头发就好了
来月经期间也是可以洗头的,用热水洗不要兑凉水,洗完以后用吹风机吹干就可以的