早餐空腹吃燕麦片好吗?听说吃这个能减肥的,就早上空腹吃,不知道好不好。

其他答案
吃燕麦片没有什么不好啊燕麦片是粗粮也可以补充大量的维生素,对身体有好处。
麦片是很上火的,早餐最好不要吃麦片,早餐是一天中最重要的一餐,营养要丰富。
想减肥也要注意营养问题,最好是一日三次都吃只要吃个八分饱就好了,就可以减肥的
早餐空腹喝燕麦片是可以的,但是麦片含有的碳水化合物和蛋白质都远远不能满足人体一上午的需求,建议再喝麦片的同时还要搭配一些主食如面包馒头等,减肥是一个长期过程,
一般的话,可以吃的,但是不要经常,空腹吃燕麦片对身体不好,平时的话多喝一些水