听朋友说保灵孕宝很好,我最近刚怀孕了,想问孕妇要喝多少个疗程的保灵孕宝?要喝到几个月?

其他答案
不可以的,因为这个也是药物了。孕期是不可以吃药物的,特别是保胎药物了。
我没吃过你说的那个。我孕期听朋友推荐去买的纽.曼思成人DHA,促进宝宝大脑和视网膜发育的
保灵孕宝口服液是保健品,是可以喝的,保灵孕宝可以明显缓解恶心、呕吐、头晕、食欲不振等妊娠反应症状;改善孕妇营养性贫血、体质虚弱等气血两虚症状;促进胎儿大脑、骨骼和神经、生殖系统等的生长发育;有效调节怀孕引起的胎儿和孕妇的营养失调;预防孕妇先兆流产及胎动不安。
保灵孕保可以一直喝到生的,价格又不高,挺划算的
您好,建议您不要喝,这不是国家规定用药
这个看你自己的情况了,有钱可以一直吃,不吃也没什么关系的,均衡营养就可以的,定期产检看看。