6岁大宝宝手上长湿疹好治吗?给孩子用了湿疹膏都没能治好好急人,怕有副作用。

其他答案
你好,孩子有湿疹的情话是需要给孩子多喝点水的,在饮食上要清淡点的,不要给孩子吃辛辣刺激海鲜等食物。
宝宝长湿疹,可以给他擦肤乐霜,煲金银花水给她洗澡,或者是滴一点花露水下去洗澡。
一般如果事情不严重的话,就不会有什么问题的可以给宝宝用合适的药膏擦给宝宝喝一些金银花露水可以,可以治疗湿疹的,多喝水,多加注意卫生就好