大家觉得伊利婴儿奶粉怎么样了,这个牌子的奶粉还可以相信吗?

其他答案
我觉得一定来菲还是很不错的,我们家宝宝虽然没有吃过,但是我开心,别的宝妈,有给宝宝吃这个奶粉的感觉还是挺好的
伊利这个牌子是国产的大牌子,质量还挺有保证的,现在出的伊利金冠领奶粉挺好的,宝宝喝了也不上火。
这个奶粉还是很不错的,只要宝宝喝了之后没有什么问题的话就可以喝的,平时多给宝宝喝水就好